Sur Google, Facebook et directementsur notre site:


“Singulière chose que la confiance ! Si l’on n’entend qu’une seule personne, elle peut s’égarer ou se tromper ; si l’on prête l’oreille à plusieurs, elles sont dans le même cas, et d’ordinaire on ne parvient point à en déduire la vérité.”

  JOHANN WOLFGANG VON GOETHE (1749-1832) 
LES MAXIMES ET RÉFLEXIONS

Universe aux faire-part Étoilés
5.0
Based on 275 reviews
alimenté par Facebook
Cynthia Cedric Duchateau
Cynthia Cedric Duchateau
2021-03-10T04:08:02+0000
bonjour je recommande a 100 % très satisfaite de mes faire parts a petit prix .a bientôt
Tiffany Poirier
Tiffany Poirier
2021-03-05T15:53:04+0000
Merci pour les faire-parts , mon frère et ma belle soeur sont ravis des faire-parts que j'ai réalisé pour eux. Vous... avez été a l'écoute de mes envies et ça donne un résultat parfait tout ce qu'on espérait.lire la suite
Zetk Brss
Zetk Brss
2021-03-05T10:49:17+0000
faire part reçu plus qu'à la hauteur de nos espérance il sont magnifiqur merci
Johanna Vignettes
Johanna Vignettes
2021-03-04T09:48:28+0000
Des faire-part exceptionnelles. Des personnes formidable, à l'écoute, et qui ont su parfaitement accomplir nos demandes... et plus encore.Je recommande à 1000 %.Un seul mot à retenir PERFECTION.Merci mille fois à vous.lire la suite
Angie Grisey
Angie Grisey
2021-03-01T21:20:18+0000
Bonsoir! J'ai bien reçu mes faire-parts, je suis vraiment super contente du résultat, c'est encore mieux que ce que je... pouvais imaginer ! 🥰Je tenais encore à vous remercier, j'ai parfaitement conscience d'avoir été pour vous exigeante, même si on dit que la perfection n'existe pas, pour moi SI, c'est le cas, ce faire part nous ressemble et c'est juste magique et magnifique ! ❤ Vous avez répondu au delà de mes attentes ! Aujourd'hui je suis sûre que si je dois refaire des faire-parts ou autres je n'hésiterai pas à repasser par vous (promis je ferais des efforts 😅) et bien sûr à vous recommander 😉Merci pour votre patience !Bonne continuation ! 😊lire la suite
Déborah Entrebies
Déborah Entrebies
2021-02-26T14:12:38+0000
Correspond parfaitement à nos attentes, vraiment à notre écoute! les faire-parts sont tous simplement sublime ! Le... top du top 😍😍😍lire la suite
Félicia Pédron
Félicia Pédron
2021-02-19T15:49:24+0000
Super résultat! nous avons à faire à des personnes très sympathique et à l'écoute de nos attentes! si vous prennez des... faire parts chez eux vous ne serrez pas déçu!lire la suite
Va Nessa
Va Nessa
2021-02-09T13:55:20+0000
merci pour les magnifiques faire-parts du baptême de Joy ont est vraiment très content on regrette vraiment pas de vous... avoir fais confiance . on vous recommande à 2000% la création à était vraiment rapide et envois aussi dès la 1er proposition de création nous avons était conquis. vraiment merci . Vanessa & Patrice.lire la suite
Ma Rie
Ma Rie
2021-01-29T08:19:11+0000
Je recommande sans problèmes !! Faire part magnifique pour la naissance de mon fils, je les avais précommandé en... Octobre pour être sur d'avoir mon tour pour la naissance, bébé a prit son temps pour arriver et malgré tout dès que j'ai envoyé dossier complété et photos la maquette a été créé dans un temps record ! Ils sont arrivés ensuite très vite et ils sont juste whaou 😍 encore merci pour votre travail et surement à bientôt 😉lire la suite
Cindy Bourgeois
Cindy Bourgeois
2021-01-28T03:55:28+0000
Je recommande vivement ! Travail magnifique 😍 à l'écoute et très professionnel, merci encore !😚
Ma Guy
Ma Guy
2020-12-21T13:39:32+0000
Le fait que je n ai pas reçu ce que j avais commandé et que là personne avec qui j étais en échange par mail à couper... court à notre conversation alors que j étais en train de lui expliquer que les faire-part qu’on m avait montrer en photo ne correspondait pas à ce que j’avais commandé. Mais je pense que la personne n’en as pas pris considération uniquement car les faire-parts était imprimé, et qu’elle ne voulait pas les réimprimer comme je les avais commandé.Du coup j’ai reçu une finition pailletée que je n’aime pas et que je ne désirais pas et de plus je trouve que la qualité du faire-part pour le prix n’est pas au top. Je m’attendais à un papier beaucoup plus qualitatif.lire la suite
Virginie Gil De Sousa
Virginie Gil De Sousa
2020-12-16T12:27:59+0000
Je suis ravie des faire-part commander. Toujours à l’écoute et de bons conseils. Des faire-part unique et magnifique.... Je recommande les yeux fermer. Travail de qualité et soigner.lire la suite
Hérisson Cam
Hérisson Cam
2020-11-28T18:20:33+0000
Je recommande très vivement pour avoir de magnifiques faire part de naissance dans mon cas pour la naissance de mon... fils. Prix correct, délais assez rapide pour recevoir ma commande, de bonne qualité, le petit plus tous les faire part étaient déjà mis un par un dans les enveloppes. Personne à l'écoute de mes demandes, répond très rapidement et gentille.lire la suite
Tiphanie Flickette
Tiphanie Flickette
2020-11-26T14:15:58+0000
Je recommande sans hésiterProfessionnel, création au top, échanges agréables pour le projet et la commande, rapidité... dans la livraisonNous étions ravis de travailler avec euxlire la suite
Indra Fauxx
Indra Fauxx
2020-11-25T20:58:11+0000
Bonsoir ! Je mets ce petit avis car je recommande fortement l’univers aux faire-part étoilés. Ils ont fait un travail... incroyable tout en respectant nos envies et nos désirs car oui nous sommes les clients très perfectionnistes. Cela a été un vrai plaisir de travailler avec vous. Le résultat est juste resplendissant. Nous sommes plus que ravie! Je retournerais vers eux sans hésitation pour les prochains événements 🤩😍❤️lire la suite
Sandrine Trainquart
Sandrine Trainquart
2020-11-09T17:36:43+0000
Universe aux faire-part étoilés est très à l'écoute de nos envies
Valerie Leonard
Valerie Leonard
2020-11-07T07:56:46+0000
Bonjour tout a bord ils sont très professionnels surtout exactement a notre demande et ils ont respecté mon choix et... surtout très aimables ,gentils et merci beaucoup 😉🥰👍👍👍oui je conseillerais de choisir Universe aux faire parts Étoilés .lire la suite
Coeur Luxueux
Coeur Luxueux
2020-10-22T13:15:59+0000
je recommande fortement l'universel aux faire part etoiles.!! travaille incroyable, fais avec vos envie et vos désir... les plus souhaiter.!! travaille hors norme.! plus que ravie de leur travaille.!! je retourne vers eux sans hésitation pour de prochain evenement.!!❤❤😍lire la suite
Jennifer Vandenbrouck
Jennifer Vandenbrouck
2020-10-21T04:45:24+0000
Rien à dire nous avons prix les faire part en livrer avec finition paillette pour notre mariage . les faire part sont... juste magnifique tel qu’on les voulais .. Ûniverse aux faire part étoiles à su être là et surtout à notre écoute , très bon travaille je devait recevoir mes faire part le 25/10 ils sont arriver avec 5j d avance que demander de mieux 😊 à bientôt pour les faire part de baptême 😊lire la suite
Angelique Delfaut
Angelique Delfaut
2020-10-20T16:48:14+0000
Faire part de baptême reçu et ils sont juste trop beau , merci a vous et merci de votre écoute , rdv pour un prochain... numéro 😘lire la suite
Sév GwadaDounette
Sév GwadaDounette
2020-10-14T16:50:06+0000
Un énorme Merciii pour notre livre D'or nous sommes épatés de la qualité des pages et des images. Merciii pour votre... professionnalisme et votre sympathie à très vite pour la suite de l'aventure. 🤩🤩🤩🤩🤩😍😍😍😍💖💖💖💖💖💖lire la suite
Laurie Chrétien
Laurie Chrétien
2020-09-30T15:54:45+0000
Un faire part et un Menu personnalisé comme on le souhaitais ! Magnifique 🤩 merci encore ! Un délai au top 👌 Allez-y... les yeux fermés je vous le conseille. À bientôt 👋lire la suite
Anne-sophie Carpentier
Anne-sophie Carpentier
2020-09-29T05:27:01+0000
Mes faire-parts sont magnifiques, la qualité est superbe, concernant les délais de livraison, ils sont rapides, et le... prix est vraiment raisonnable.De plus une personne très gentille "Lee" a eu la gentillesse de m'envoyer des photos lors de la réalisation de mes faire-parts. De ce fait le suivi est impeccable 😊😊🥰.Merci pour tout je vous les recommande les yeux fermés.Pays : Francelire la suite
Elodie Leglise
Elodie Leglise
2020-09-22T13:38:31+0000
J’ai reçus mes faire part aujourd’hui. Que dire à part merci du fond du coeur ! Ils sont absolument magnifique. Vous... avais vraiment fait un travail de qualité.Très à l’écoute de ce que l’on désire. Ils on su trouver ce que je m’imaginais en mille fois mieux. Je recommande a 1000% Universe aux faire-part étoilés. J’ai encore pleins de chose à faire, faire et sans hésiter je le ferai ici et je reviendrais même pour le baptême de mon fils ! Un grand merci 😍lire la suite
Aur Ore
Aur Ore
2020-09-18T12:27:46+0000
un immense merci pour votre gentillesse et votre talent !!!!! nous sommes vraiment ravis de vous avoir choisi !!! et ce... n'est pas fini 😊😊😊 à très vitelire la suite
Bisous Au Revoir
Bisous Au Revoir
2020-09-17T13:38:36+0000
Une création unique 😍 très à l'écoute de notre demande 😉 nous avons des paillettes plein les yeux et sur les mains... 😁😁💕💕👰🤵lire la suite
Vane Ssa
Vane Ssa
2020-09-15T20:55:27+0000
Merci beaucoup, report du mariage et vous nous avez refait de magnifique faire part en les modifiants pour en faire... une création unique . Merci pour votre investissement et vos conseils... tellement contente de nos 1er faire part ainsi que de notre plan de table que nous n avons pas hésité à repasser commande auprès de vous ! Un très beau travail MERCI !lire la suite
Angeline Gilson
Angeline Gilson
2020-09-15T18:45:08+0000
Magnifiques, uniques, ils nous ressemblent tellement. Je n'aurai aucun mot pour décrire la beauté de mes faire parts.... Merci pour l'écoute, la patience, ils sont encore mieux que j'aurai pu rêver un jour. Les cartes seront partagées partout 😍 Merci pour les cadeaux 😘❤️lire la suite
Delongueil Magaly Jonathan
Delongueil Magaly Jonathan
2020-09-15T18:23:58+0000
je suis fan de mes faire-part vous êtes une équipe formidable très a l écoute que dire de plus merci beaucoupj... espère encore avoir affaire avec vous car je ne suis pas déçue je vous souhaites beaucoup de succèslire la suite
Christelle Hugon
Christelle Hugon
2020-09-15T10:53:38+0000
Nous avons commandé le pack menu+ livre d’or + plan de table personnalisé . Juste magnifique ! Nous sommes ravis... d’avoir commandé chez eux .. les invités étaient sous le charme ! De plus ils ont été à l’écoute et on fait le maximum pour que les produits correspondent à nos attentes ! Nous recommandons à 200% aux faire part Étoilés !lire la suite
Audrey Cauquil
Audrey Cauquil
2020-08-28T09:03:38+0000
excellent travailles faire parts sont magnifiquela livraison a été très rapide
Emilie Duprez Teodorczyk
Emilie Duprez Teodorczyk
2020-08-28T07:43:00+0000
juste magnifique comme a chaque fois je recommande a 100% l'équipe et a l'écoute je reviendrai pour refaire des... commande c'est sur a bientôt et encore merci pour votre magnifique travaillire la suite
Natacha Dulompont
Natacha Dulompont
2020-08-27T18:57:07+0000
super travail je recommande vraiment. équipe à l'écoute et agréable. et résultat magnifique.travail et délais d'envoi... rapide! merci à vous ❤lire la suite
Ophélie Antimi
Ophélie Antimi
2020-08-25T16:41:30+0000
Juste MAGNIFIQUE !!!! 😍 Équipé super agréable, professionnel et très à l'écoute pour la création des faires parts. Je... suis passé par eux pour le faire part de naissance de mon fils et je repasserais par eux pour les prochaines occasions !lire la suite
Marine Drogo
Marine Drogo
2020-08-25T14:52:32+0000
Équipe super agréable et super gentil ! Le rendu est juste top ! Nous avons commandés des faire part de naissance pour... notre fille est ils sont juste magnifique 😍 nous les avons eu rapidement ! Bref ya rien à dire pour les faire-part baptême et 1an on passera direct part universe au faire-part étoilés 😍😍lire la suite
Wendy Epinat
Wendy Epinat
2020-08-25T14:23:13+0000
Cela fait 2 fois que je fais faire mes faire parts à « Universe aux faire-part Étoilé » et toujours aussi content du... résultat. Un excellent travail, une personne attentif à nos demande. Je recommande les yeux fermé ☺️lire la suite
Pauline Gelee
Pauline Gelee
2020-08-25T13:50:37+0000
Travail tres soigné, en contact permanent pour nous satisfaire et tres joli rendu une fois terminé et reçuJe... recommande a 100% !!!!! 😁😁😁lire la suite
Virginie Laborde
Virginie Laborde
2020-08-25T11:48:57+0000
je recommande 1000 fois très a l'écoute donne de très bon conseils,le travail et super beaux vous pouvez commander les... yeux fermés .Merci beaucouplire la suite
Marion Louana Noâm
Marion Louana Noâm
2020-08-23T17:44:27+0000
superbe création, je suis ravie de leurs travail, très à l ecoute pour la réalisation du projets . le moindre soucis... il réponde aussitôt. vraiment je recommande à 100% à bientotlire la suite
Aurélie Corré
Aurélie Corré
2020-08-22T17:37:27+0000
Faire part reçu très rapidement, personne au top du top qui as su savoir ce que nous souhaitons. Très soigné, très... rapide et très professionnelle. Je recommande a 100% et je commanderais uniquement ici pour des créations unique 😍❤️❤️❤️Merci beaucoup 🥰🥰🥰lire la suite
Sabrina Fred Corbret
Sabrina Fred Corbret
2020-08-14T19:48:47+0000
des faire-part magnifique😍 une super qualité je recommande les yeux fermés très professionnel à l'écoute de nos envies... une première commande et je ne pense pas la dernière😁lire la suite
Laura Muller
Laura Muller
2020-08-13T19:02:12+0000
Au top du top !!!!!! Je recommande vivement !!!! Je recommanderais les yeux fermés 💓
Eloise Moulaert
Eloise Moulaert
2020-08-05T16:21:31+0000
Un travail magnifique.😍😍😍Je recommande à 100% !
Mélanie De Saint Esteban
Mélanie De Saint Esteban
2020-07-31T12:45:05+0000
Je recommande fortement Universe aux faire-part Étoilés suite à la réception de nos magnifiques faire-parts de notre... petite Princesse. Envoie rapide, protégé et le petit sac "Je suis une super Maman" m'a fait très plaisir 🥰 Je pense revenir vers vous pour d'autres événements à l'avenir 😍lire la suite
Aurélie Bernard Garreau
Aurélie Bernard Garreau
2020-07-31T11:57:01+0000
Je viens de recevoir les faire-part de naissance de notre petit bébé, un travail magnifique personnalisé pour notre... petit miracle, un savoir faire unique que je recommande, je regrette de ne pas vous avoir connu il y a un an pour mon mariage !!! J’adore ce que vous faite !! Merci encore à vous 😍 et j’espère à une prochaine fois pour un prochain bébé !! En choisissant universe aux faire-part étoilés vous choisissez la perfection 😉lire la suite
Pauline Van-assche
Pauline Van-assche
2020-07-30T13:55:37+0000
J'ai reçu mes faire part et j'en suis super heureuse ils sont juste magnifique encore merci a vous 😁😁😁😘😘
Aurelie Warnent Reynaert
Aurelie Warnent Reynaert
2020-07-30T13:03:54+0000
je viens de les recevoir il sont tellement beau , je les adores. un grand merci a vous 🥰
Alexandre Durazzi
Alexandre Durazzi
2020-07-24T18:24:21+0000
Rien à dire. Les faire-part sont juste magnifiques. Merci pour votre travail, écoute et réactivité. On vous recommande... à 200% 🤗🤗lire la suite
Marie L'h
Marie L'h
2020-07-22T13:10:33+0000
j'ai fais faire mes faire-parts de naissance et je recommande vivement !!! On peut modifier quoique ce soit, c'est... très flexible, à chaque modification on voit le rendu et on peut valider ou encore changer des choses. Le rendu pour ma part était juste exceptionnel, très mignon et je n'ai eu que de bons retours !De plus la livraison a été très rapide et soigneuse ! avec un petit cadeau 🎁 un sac en tissu imprimé "super maman" dessus et c'est vraiment une douce attention 🙂lire la suite
Ophélie CisSou
Ophélie CisSou
2020-07-21T18:38:06+0000
Merci pour ces merveilleux faire-part je suis ravi, j’avais déjà recommandé ce site à une amie pour les siens elle... avait vraiment aimé et je suis très satisfaite aussi je le recommanderai encore sans hésitation.Merci beaucoup pour mon Lucas d’avoir fait ces faire-part unique rien que pour lui 🥰lire la suite
Flore Kersulec
Flore Kersulec
2020-07-21T07:56:23+0000
Merci merci merci et 10000 mercis tout est trop beau ( Plan de table, Boîtes de dragées et Faire-part de Baptême)... c'est tout à fait ce que je voulais vous avez su faire de mon rêve, une réalité pour mes enfants 😍 et j'aime beaucoup votre imagination qui arrive tout de suite à nous comprendre et à trouver ce que nous recherchons.lire la suite
Angelica Vettese
Angelica Vettese
2020-07-17T08:49:00+0000
Super qualité, super travail, colis parfaitement protégé ❤️ un grand merci
Helenaa Di Florio
Helenaa Di Florio
2020-07-15T17:28:32+0000
Je vous recommande a 1000% mes faire part de naissance sont au top du top, j’en suis super contente . 👍 Encore un... grand merci et je n’hésiterai pas à revenir vers vous pour la moindre occasion . Encore merci à vous 😘 à bientôtlire la suite
Molly Bongibault
Molly Bongibault
2020-07-13T19:37:15+0000
une femme généreuse qui a su trouver toujours des solution lors de la naissance de ma fille qui conseille super bien... . je la recommande et pour finir je vais lui demander de faire les faires parts de mon mariage .lire la suite
Virginie Sylvestre
Virginie Sylvestre
2020-07-11T15:33:52+0000
J'ai commander des faire part et de carte de remerciements pour le baptême de notre fils et le résultat est juste... sublime. Ils sont à l'écoute des clients et répondent à vos interrogations et souhait. Je les recommande vraiment 😊😊😊 encore mille mercilire la suite
Aurore Poitou
Aurore Poitou
2020-07-09T14:10:22+0000
Franchement mes faire part sont trop beaux telle que je les ai imaginer j ai trouver une personne à l écoute et d'une... efficacité je vous recommande et reviens vous voir bientôt pour mon livre d or et plan de table encore merci pour votre écoutelire la suite
Julie Guilbaud
Julie Guilbaud
2020-06-29T18:56:49+0000
Superbe faire-part pour mon mariage avec le livre d’or assorti, très à l’écoute. Je vous recommanderais sans hésitation.
Keelly Wolff
Keelly Wolff
2020-06-29T12:07:00+0000
J’ai reçue le pack du baptême pour ma nièce. Vous avez fais un travail exemplaire et je vous remercie pour votre temps... car ils sont vraiment magnifique et ma Soeur et mon beau frère en sont ravie 😻😻😻😻lire la suite
MlleSamantha Maxence
MlleSamantha Maxence
2020-06-26T10:03:08+0000
J'ai reçu aujourd'hui Mon Colis Surprise Que Ma Sœur a Fait sans que je sache rien , J'ai juste donner mon Thème. Et... franchement J'en suis Mais Plus que Ravie Ces Magnifiques Un Travail au top ;D Je recommande A 100% 😀 ! Merci Beaucoup...lire la suite
Celine Benz
Celine Benz
2020-06-25T05:21:30+0000
Un très bon travail et un résultat juste sublime !!! Vraiment merci Hâte de voir la réaction des invités 😊😊Je... recommande a 200%lire la suite
Chris Jen Mathéo Mirko
Chris Jen Mathéo Mirko
2020-06-24T21:42:46+0000
commande reçue dans un état irréprochable bien emballé bien protégé.tous les faires parts mis en enveloppe... individuellement très propre ! travail très soigné et vraiment magnifique je recommande a 1000% 😀lire la suite
Delphine Larche
Delphine Larche
2020-06-24T13:01:27+0000
Super équipe, super conseils, super résultats. Magique! Rien a redire.
Mariion Refau Ep Zine
Mariion Refau Ep Zine
2020-06-23T22:56:21+0000
Merci beaucoup pour votre travail de qualités ! Merci aussi pour votre patience, votre écoute et vos précieux conseils... pour la création de mon faire part ! J’en suis FAN, c’est du « sur mesure » c’est très professionnel. Et la livraison à été rapide. Je recommande votre site les yeux fermés !!! 💜lire la suite
Cindy Colin
Cindy Colin
2020-06-23T11:17:11+0000
rapidité, qualité de travail irréprochable, très à l'écoute. je recommande les yeux fermés
Lydine Laurent
Lydine Laurent
2020-06-18T02:15:47+0000
Du fond du cœur merci beaucoup pour votre travail ! J'ai d'abord fait mes faires-part de mariage qui ont eu la réaction... que l'on attendait sur nos invités : juste splendide ! Et là je viens de recevoir ceux pour la naissance de mon fils et je suis bouche bée ! Du sur mesure à un prix plus qu'abordable et le résultat est au-delà de mes espérances ! Vous êtes géniaux et vous faites tout pour satisfaire dans un laps de temps super rapide vos clients ! Une cliente qui en redemande !! Juste merci 😘😘😘 car en plus j'ai pas été simple pour la confection du faire-part car je savais ce que je voulais et vous avez réaliser toujours à mon écoutes avec de précieux conseil ! Je recommande et continuez ainsi 👌👍lire la suite
Adeline Delaunay
Adeline Delaunay
2020-06-17T17:36:36+0000
je recommande tout a fait universe aux faire-part étoilés, le travail est juste magnifique soigné je recommanderai... sans problème pour un autre événement merci de partager vos mains en or pour le final 😍😍❤❤❤lire la suite
Vivi Lorick Hugo Klélya
Vivi Lorick Hugo Klélya
2020-06-15T14:30:31+0000
tres beau travail je le recommande les yeux fermer
Fatiti Titima
Fatiti Titima
2020-06-10T15:48:34+0000
Je vous la recommande à 100% j ai reçu mon colis comme prévu et je suis de Belgique encore merci car l album est... vraiment magnifiquelire la suite
Caro Ilyas
Caro Ilyas
2020-06-06T09:30:29+0000
Je suis ravie 🤩🤩 des conseils avisés un professionnalisme et de la bienveillance un super bon cocktail qui donne un... résultat au top je ne pouvais rêver mieux Je recommande a 200% n’hésitez paslire la suite
Manon Ténaud
Manon Ténaud
2020-06-04T07:28:14+0000
Merci beaucoup, pour le temps et le travail fournis. De plus il n'y a pas de minimum de temps entre le moment du... paiement et celui de la création donc c'est jamais perdu et ça c'est un plus. Personne à l'écoute et facilement joignable par messenger. Les créations sont exactement comme nous les voulions. Encore merci !lire la suite
Cynthia Inaya L
Cynthia Inaya L
2020-05-22T09:05:59+0000
très à l'écoute elle fait de vrais miracle les faire part son plus beau que j'imaginé elle a tout de suite compris se... que je voulais encore un grand mercilire la suite
ClaraLyloo Derancy
ClaraLyloo Derancy
2020-05-15T23:21:24+0000
Aujourd'hui je reçois mes faire part pour le baptême anniversaire de ma fille même si le bapteme a était annulé je suis... super contente du résultat . j'adore il son juste magnifique. Encore merci pour votre patience 💖😘🥰lire la suite
Christelle Elodie Kurtz
Christelle Elodie Kurtz
2020-05-14T14:01:37+0000
Les faire parts de naissance sont magnifiques. Personne très agréable qui aime ce qu'elle fait. Échanges rapides et... efficaces. Elle prend de son temps pour que les réalisations soient parfaites. J avais déjà commandé pour mon mariage (FP, livre d or, dragees, bouquet). Je ne suis jamais déçue. Je commanderai de nouveau pour le baptême.Je recommande ++++++lire la suite
Adeline Mazy
Adeline Mazy
2020-05-12T20:04:38+0000
Je n'avais pas de doute sur la qualité du travail que nous allions avoir à notre commande. Mais qu'elle surprise à... l'ouverture de notre colis, nos faire-parts ont dépassé nos espérance. Unique, mieux que nous les imaginions, magnifique... Ont nous pailletté notre envie 😍lire la suite
Maëlya MaVie
Maëlya MaVie
2020-05-09T13:13:55+0000
Au top du top t'es agréable je vous les recommende
Alicia Herzog
Alicia Herzog
2020-05-08T18:06:52+0000
faire part reçu en temps et en heure ils sont juste parfait nous recommandons sans hésiter ❤️ merci a vous pour cette... expériencelire la suite
Jessica Giordano
Jessica Giordano
2020-05-07T21:47:20+0000
Super travail mes faire parts comme je les avais imaginer 2 fois que je commande et jamais decu au top
Adrienne Dragibus
Adrienne Dragibus
2020-05-07T18:10:39+0000
Service de qualité a tarif très raisonnable.Très a l'écoute des envies design du client et force de proposition... bienvenue 😁Merci encore pour ces fabuleux faire-parts ❤️lire la suite
Katty Mordant Saccoccio
Katty Mordant Saccoccio
2020-05-05T13:05:45+0000
Après mes faire part de mariage il y a 2ans. Aujourd'hui je reçois mes faire part pour le baptême anniversaire de mon... fils. Et j'adore toujours autant il son juste magnifique.lire la suite
Lulu Potetoes
Lulu Potetoes
2020-04-23T22:41:39+0000
Magnifiques boites a dragées même si j'aurais bien aimé un tout petit peu plus grand 😉, elles sont vraiment magnifiques... ,réalisées comme je voulais, votre travail est nickel. Personne très sympathique, je reviendrai vers vous sans problème pour une autre occasion 👍👍❤❤lire la suite
Ga Elé Tip-Mout
Ga Elé Tip-Mout
2020-04-23T19:35:12+0000
Réception des faire parts cet après midi, que dire ?! Ils sont simplement magnifiques !!!!! Meme mon homme en est super... content ! Mille merci, je vous recommande partout où je le peux 🤗lire la suite
Alexia Ferreira
Alexia Ferreira
2020-04-22T14:33:58+0000
Nous avons reçu nos beaux faire-part ce jour. Nous sommes plus que satisfaits . Un vrai travail de professionnalisme,... nous avons des étoiles plein les yeux! 🤩Nous recommandons à 10000000% ! 😍Nous manquerons pas de les recontacter pour les projets futurs! 🥰Nous avons eu de très bons conseils, très à l’écoute et qualité au top ! Vous cherchez quelqu’un pour vos faire part que ce soit mariage, baptême ou autres . Ne cherchez plus, contacter aux faire-part étoilés 💫SANS HÉSITER !Un grand merci à vous !Bisous, bisous 🥰lire la suite
Solenn Signes
Solenn Signes
2020-04-22T14:30:08+0000
Top top rien à dire, magnifique j'adore 🙂
Angéliqua Sarpi Lanot
Angéliqua Sarpi Lanot
2020-04-19T14:56:50+0000
un travail ravissant exceptionnel un rendu de top qualité un service rapide un accueil au top. merci pour tout ce que... vous faites pour rendre ces annonces ou journées magnifiqueje recommande à 1000% vous pouvez y aller les yeux ferméslire la suite
Julie Januel
Julie Januel
2020-04-16T08:30:56+0000
Je tenais à vous remercier et à vous recommander car mes faire-part sont d’une part, magnifique 😍 d’autre part, ils... sont arriver rapidement! Et le grand plus que j’ai énormément apprécié c’est que vous me les ayez tous pliés et mis sous pli 👍 un travail de pro du début à la fin!! Un accompagnement tous le long de la mise en page, des gestes commerciaux ainsi qu’une grande aide à tous les niveaux!! Merci énormément 🥰 et félicitation pour votre travail 👏👏lire la suite
Karine Timperman
Karine Timperman
2020-04-10T15:53:51+0000
alors là OUIII bien sûr que je recommande. travail magnifique, très commercial et agréable, à l'écoute vraiment... c'est un sans fautelire la suite
Laetitia Eden
Laetitia Eden
2020-04-09T13:16:46+0000
Des faire-part magnifiques, de très bon conseils, personnes efficaces et rapides. Excellent rapport qualité/prix. Je... recommande sans hésitation !lire la suite
Charlotte Cht
Charlotte Cht
2020-03-27T14:38:45+0000
Je recommande vivement ! Nos faire-part de mariage sont exactement comme on les voulait ! Superbe travail avec une... personne à l'écoute de vos envies !lire la suite
Sabine Sab
Sabine Sab
2020-03-25T13:27:21+0000
Très beau travail je suis très satisfaite de mes faire-parts de mariage et je vous recommande sans problème
Mààriine Davis
Mààriine Davis
2020-03-24T20:17:29+0000
Reçu nos save the date juste parfait ! Travaille sublime ! Personne à l’écoute de leur clients ! Tout est parfait je... recommande sans hésitation merci encore ! Et vivement les faire part et sûrement d’autre choses ! Merci 🥰🥰🥰lire la suite
Emilie Crombez
Emilie Crombez
2020-03-24T19:33:58+0000
Un excellent travail ! Très à l’écoute. Le resultat est parfait. Je recommande sans hésité !
Julien Mélodie Vancompernolle
Julien Mélodie Vancompernolle
2020-03-23T16:09:29+0000
faire-part pas encore reçu mais j'ai eu un aperçu et c'est magnifique tout a fait dans notre attente travaille ... très rapide c'est la ou on voit les pro 🤣mdr très comptent et presser de les recevoir et en plus de sa très gentille :)!!!lire la suite
Sev Vallier
Sev Vallier
2020-03-17T16:08:35+0000
Super très jolie je recommande
Violaine Gauffrich
Violaine Gauffrich
2020-03-15T15:24:19+0000
Très à l'écoute, nous avons construits ensemble nos faire parts de mariage ! Merci beaucoup !
Kelly Lasma
Kelly Lasma
2020-03-04T13:29:19+0000
super travail et surtout super a l écoute le résultat et vraiment magnifique je recommande vraiment et je ne manquerai... pas de recommander moi meme pour le baptême de mon fils merci beaucouplire la suite
Ludivine Lulu
Ludivine Lulu
2020-02-26T12:17:51+0000
Je suis très contente de mes faire parts naissance fille minnie Vous avez su être à l’écoute patience pour ce qu’on... recherchais malgré qu’il a fallu être rapide mais je regrette pas le choix ils sont vraiment magnifique Délai très raisonnable je recommande votre super travail À bientôt pour un prochain événementlire la suite
Priscilia Ouaret Jason
Priscilia Ouaret Jason
2020-02-25T19:21:34+0000
Je recommande à 100% J'ai reçu mes faire parts ce matin et ils sont topppp !! 😍👌💯Encore merci à vous !
Emilie Serrano
Emilie Serrano
2020-02-21T18:42:01+0000
des faire-part juste unique qui nous représente bien !!!! je recommande à 100% pour 100% merci beaucoup à vous !!!!
Caroline Moulier
Caroline Moulier
2020-02-20T15:41:45+0000
Faire-part reçu.Ils sont magnifiques Personne disponible de la création jusqu’à l’envoi.Répond à toutes les... questionsNotre thème a été compris dès le début par la créatrice.Nous sommes plus que ravie de la qualitéEnvoi soigné et rapidelire la suite
HayVie Ds Sunshine
HayVie Ds Sunshine
2020-02-18T18:28:00+0000
Magnifique faire-part. Un sacré boulot. Contacte super agréable. Merci vraiment ils sont magnifiques
Morgane Olive
Morgane Olive
2020-02-09T10:04:01+0000
J'ai commandé des faire-parts pour un baptême, ils sont magnifiques. Exactement ce que je voulais, personne très... gentille et réponds rapidement. J'ai choisis l'option envoie rapide en même pas 1 mois j'avais reçus mes faire part.Très satisfaites. 😁lire la suite
Maggy Bru
Maggy Bru
2020-01-29T13:35:24+0000
Travail de qualité, vraiment magnifique et un vrai travail d’équipe. Une prise en compte parfaite des souhaits.Je... recommande sans hésitation les yeux ferméeslire la suite
Laura Etchart Rougerie
Laura Etchart Rougerie
2020-01-27T09:41:52+0000
Je recommande. Faire part au top tout les monde les a adoré. Je vous remercie beaucoup une travaille très... professionnel. Encore mercilire la suite
Tatiana Wolf
Tatiana Wolf
2020-01-27T06:19:37+0000
efficacité, origininalité,travail vraiment bien fait,bonne communication.
Trinity CJ
Trinity CJ
2019-07-28T07:56:11+0000
Pas professionnelle du tout !Pour ma part , à fuir !Je lui ai simplement demandé ses tarifs et j ai répondu que je ne... donnerais pas suite car ce n etait pas du tout dans mon budget ! ( 20 faire parts ,90 euros!).Elle l a tres mal pris en devenant agressive et disant que c'etait elle la moins chere du marché et que si les autres sites proposaient moins chers c etait de la mauvaise qualité et que les personnes qui validaient ce genre de faire parts étaient à leur image !désagréable au possible...alors surtout si vous lui envoyez un message dites que c est pour commander et non pour connaitre ses tarifs sinon vous allez etre servi!lire la suite
Emelyne Chevalier
Emelyne Chevalier
2019-07-25T21:05:31+0000
Faire part reçu en juin pour le baptême de ma fille, super satisfaite , elles ont eu beaucoup de succès ! Je... recommande sans hésitation.Merci à vous pour votre super travail et votre professionnalisme !lire la suite
Anne Caroline Fauconnier
Anne Caroline Fauconnier
2019-07-25T19:13:12+0000
Plus que satisfaite du résultat je suis trop fan. Un travail magnifique vraiment merci je reviendrais vers vous pour... mes prochains événements je recommande +++.lire la suite
Audrey Gosset
Audrey Gosset
2019-07-22T19:58:24+0000
Un énorme merci, les faire-parts et le plan de table ont fait sensation !! Personne disponible et à l’écoute des... attentes ! Encore mercilire la suite
Sabrina Rech-Manceau
Sabrina Rech-Manceau
2019-05-12T08:12:58+0000
Faire part reçu , ils sont tout simplement magnifique !!! Au delà de nos attentes, travail très soigné , très... professionnelle et une personne très à l'écoute de nos désirs. Une vrai magicienne !!! Délai et envoie rapide . Je recommande à 200% . Merci de rendre ce moment encore plus unique et magique ! À très bientôt ! 💖💖💖lire la suite
MéganeMathis NoahDuterme
MéganeMathis NoahDuterme
2019-05-08T08:03:46+0000
Bonsoir les fairs parts on étaient distribuer et tout le monde a adorer ils sont trop beaux je suis en love dessus lol... merci pour tout et le prix est minime pour le travail fourni bonne soirée a vous et vous avait des doigts de fées 😍lire la suite
Emmanuelle Darmon Alimi
Emmanuelle Darmon Alimi
2019-04-28T08:41:10+0000
faire part magnifique et unique merci encore 😍
Marie Laetitia-Clémence Crozatier
Marie Laetitia-Clémence Crozatier
2019-04-27T22:19:12+0000
Faire-Parts reçus, ils sont magnifique vraiment, je suis très fière du travail que vous avez fait et je vous en... remercie encore, vos créations sont exceptionnelles, vous êtes très à l'écoute de nos envies et on adore !!!!!! merci mille fois et a très vite ✔😜lire la suite
Marine Casanouve
Marine Casanouve
2019-04-27T20:59:30+0000
fairt part reçu, unique et magnifique . Personne tres a l'écoute , beaucoup attentive a la moindre question ou... demande , de tres bon conseille . travail d'un grand professionnalisme, qualite prix au top et reçu avant delai . une perle rare. merci a fairt part étoilés pour la participation de son talent pour la célèbration du bapteme de mon ptit prince.❤❤❤lire la suite
Ninie Fyt
Ninie Fyt
2019-04-27T20:55:32+0000
Faire parts reçu à la date promise et franchement encore plus beau en vrai 😍😍 un grand professionnalisme de la part de... la créatrice qui est également très à l'écoute de nos envies.Hâte de voir ce que vont donner les menus et le plan de table 😉lire la suite
EvanLiana LS
EvanLiana LS
2019-04-27T16:24:52+0000
Commande reçu, merci encore super jolie. Je recommandes 😘😘
Sarah Thiaville
Sarah Thiaville
2019-04-27T15:44:36+0000
Je tiens a encore une fois vous remercier pour votre magnifique travail 😍Les faire-part de naissance Disney de ma... fille sont vraiment splendides. Et encore merci de les avoir réalisés ce mois ci alors que vous étiez complète jusqu’en juin.lire la suite
Laura Thybault
Laura Thybault
2019-04-26T20:13:32+0000
Commande reçu. Faires part plus qu'à la hauteur de mes attentes 😍. Personne patiente, très gentille, très... professionnelle et ces avis sont au top ! Encore merci et merci J'ADORE !lire la suite
Kelly Chainon
Kelly Chainon
2019-04-26T15:45:56+0000
J’adore leur travailles, je suis fan des mes faire parts de baptême 😍😍 Je ne pouvez pas avoir meilleur ailleurs, je... l’es recommande a 100% 👌🏼Et je reviendrais sans hésiter 😊Beaucoup de mes invités on trouver le faire parts magnifiques 🥰 Vous adorer votre travaille et sa se voit 😍Merci mille fois 😘😘Bonne journée 😄lire la suite
Johanna Lecamus Plestan
Johanna Lecamus Plestan
2019-04-11T21:04:28+0000
Faire parts au top nous sommes ravie du résultat ils sont magnifique encore une grand merci à vous 👍😍
L'aurely Aaron Vince
L'aurely Aaron Vince
2019-04-02T01:30:57+0000
Bonsoir nous avons pas encore pris le temps de vous remerciez pour les faire part de baptême.Les faire part sont juste... magnifique, ils ont fait fureur et de la pub vous en aurez 🤗😍vous êtes tellement arrangeant et à l'écoute de vos clients mille merci à vous, nous reviendrons quand nous aurons besoin sa c'est sur 😘lire la suite
Sabrina Parent
Sabrina Parent
2019-04-01T20:33:00+0000
Je recommande sans hésiter !Personne très à l'écoute qui tiens vraiment compte de ce que l'on demande. Mes faire-parts... sont magnifiques, exactement ce que je voulais même encore mieux ! À très bientôt pour d'autres occasion ! 😁lire la suite
Marine Claudel
Marine Claudel
2019-03-21T10:11:39+0000
Mes filles sont très heureuse de leurs cadeaux 🙂 merci encore beaucoup vous êtes formidable
Noémiie Zaffarano
Noémiie Zaffarano
2019-03-20T20:22:29+0000
Magnifique travail je recommande à 100% 😍
Karen Rey
Karen Rey
2019-03-18T19:50:54+0000
J'ai reçu mes faires parts de mariage samedi... Travail soigné. Ttes mes exigences ont été exaucé avec succès. Encore... milles merci.lire la suite
Gwendoline Adriano de Hollogne
Gwendoline Adriano de Hollogne
2019-03-12T16:08:36+0000
dame très a l'écoute, travail superbe et franchement sur un délai très court.. j'adore particulièrement nos portes... dragées et je vous recommande à 3000% !!!😍😍😍lire la suite
Laura Queyreau
Laura Queyreau
2019-03-12T14:27:40+0000
Merci beaucoup pour votre travail et votre professionnalisme, même tard le soir! ^^Je recommande à 100%!
Irène Scemama
Irène Scemama
2019-03-11T09:23:14+0000
Merci du fond du cœur pour le magnifique faire part pour le bapteme de notre petite Anastasia. Un travail exceptionnel... et une demoiselle adorable et très à l'écoute.Vivement les faire part pour notre mariage 😍😍😍 je recommande à fond !!!!lire la suite
Aurore Brouwers
Aurore Brouwers
2019-03-09T20:53:00+0000
Faire parts reçus aujourd'hui. Un travail exceptionnel qui répond à nos attentes. Personne à l écoute, très... professionnelle. Délai de réalisation et de réception respectées. Je recommande vraiment et je reviendrai vers vous pour d autres événements.lire la suite
Lyly La Chiasse
Lyly La Chiasse
2019-03-09T16:01:58+0000
Une personne très professionnelle et un travail de qualité qui tiens compte de nos choix tout en proposant des idées... afin d’améliorer le rendu . Au final , un faire part magnifique , au delà de nos espérances . Je recommande les yeux fermés et saurait revenir vers vous pour de prochaines occasions 😀😍lire la suite
Anaïs Désirée Lucas Prévost
Anaïs Désirée Lucas Prévost
2019-03-09T13:11:49+0000
Je viens de recevoir les faire-parts envoyer le jeudi et reçu samedi 😊 ils sont tellement beau et rien à dire sur le... travail encore merciii 😍😍😍lire la suite
Emilie Ostertag
Emilie Ostertag
2019-03-09T11:31:21+0000
Merci pour votre travail, personne très à l'écoute des attentes et des envies, qui fais tout pour nous satisfaire. Je... recommande car c’est un travail de qualité. Je reviendrais vers pour tout autre évènements 🙂lire la suite
Andréa Marques
Andréa Marques
2019-03-03T19:34:33+0000
Faire parts au top , Lee a tout de suite compris mes envies , est à l’écoute , m’a bien cerné tout de suite et c’est... important quand on ne connais pas les goûts et la personnalité des clients ! Je recommande les yeux fermés !!!!lire la suite
Cindy Rohann Kelya
Cindy Rohann Kelya
2019-03-02T14:09:36+0000
Je recommande votre travail à tout le monde. J’ai trouver une personne aimable et très à l’écoute, vous avez fait... encore mieux que mes attentes et je vous en remercie infiniment !! Je reviendrai vers vous sans problème !! Votre travail est magnifique !lire la suite
Emmanuelle Baggioni Ciccu
Emmanuelle Baggioni Ciccu
2019-02-21T19:46:04+0000
Je suis super contente, ils sont magnifiques et j ai rencontré une personne à l’écoute avec Lee. Les faire parts sont... simples et craquants, à notre image .. Lee a exactement compris ce qu’on voulait, encore un grand merciiii de la Corse ❤️❤️lire la suite
Ophélie Pau
Ophélie Pau
2019-02-21T16:29:19+0000
Des faire part de remerciement juste exceptionnel comme nous voulions ces juste magnifique un travail remarcable
Jennifer Taireche
Jennifer Taireche
2019-02-21T15:51:11+0000
Nous venons de recevoir nos faires parts pour la naissance de notre petit kyle juste une merveille 👌. Bravo Lee👏 pour... votre implication et professionnalisme .Merci beaucoup pour votre travail , votre disponibilité votre savoir faire est magique 🌟. a très vite pour le baptême. 💙 Jen Ben et Kyle 💙lire la suite
MélOow Diie Joffrey Maëlye
MélOow Diie Joffrey Maëlye
2019-02-14T06:18:53+0000
Je tiens tout simplement à vous remercier pour mes faire-parts de mariage qui sont tout simplement sublime. Ayant donné... très peu d'informations sur ce que j'aurais aimé comme modèle de faire-parts vous avez su cerner ce que je recherchais et tellement plus encore. Celui ci est tellement plus magnifique que ce que j'imaginais. J'ai hâte de pouvoir les envoyer et de faire partager votre travail. Je n'aurais jamais pu imaginer mieux pour mon mariage, merci beaucoup pour votre écoute attentive, votre disponibilité, vos conseils, et vos créations autant remarquable que magnifique. 😍❤️lire la suite
Déborah Kontz
Déborah Kontz
2019-02-12T17:32:09+0000
Créatrice adorable et à l écoute des envies. Nous sommes ravis de nos faire-parts qui ont largement dépassé nos... attentes. Je recommande les yeux fermés et nous reviendrons avec plaisir le cas échéant.Encore merci pour tout ❤lire la suite
Audrey Delaporte
Audrey Delaporte
2019-02-09T16:35:38+0000
faire part reçu rapidement de très bonne qualité je récommande les yeux ferme
Angele LE
Angele LE
2019-02-05T09:20:12+0000
Faire part reçut, conforme à ce que j'imaginais, merci pour tous .
Coraly Melin
Coraly Melin
2019-02-05T08:57:11+0000
Faire part magnifique, une personne très à l’écoute de nos envi et de super idées pour embellir encore plus le... faire-part ! Je recommande sans hésiter !! Merci beaucoup en tout cas !!lire la suite
Mégane Dubocage
Mégane Dubocage
2019-01-31T19:21:08+0000
Faire part reçues et je suis plus que ravie. Une femme vraiment professionnelle et des résultats vraiment superbes. Je... recommande a 100%. Je n’hésiterais pas à refaire appel à ses services. Merci encore 🥰lire la suite
Laura Jade
Laura Jade
2019-01-29T18:32:22+0000
créatrice à l écoute de nos envies. Le résultat à dépassé nos espérances. Je recommande vraiment, rapport qualité prix... au top et délais respecté. On y reviendra la yeux fermés.lire la suite
Amel Hooghe Hubaut
Amel Hooghe Hubaut
2019-01-29T16:38:03+0000
Faires parts entre nos mains et que dire?!...Juste parfaits, magnifiques et correspondent à 500% à nos attentes!!!Un... travail au top par une personne attentive, à l’écoute, professionnelle et perfectionniste. Un enorme merci de nous aider à rendre les préparations de notre mariage féeriques ❤️❤️❤️Je recommande ++++++lire la suite
Elsa Olivaud Savalli
Elsa Olivaud Savalli
2019-01-29T15:24:29+0000
Une créatrice au top, a l’écoute de nos attentes qui fait son travail avec son cœur et respecte ses délais. Encore un... grand merci à vous nous sommes ravis. Je recommande a 2000 %lire la suite
Alicia Ancel
Alicia Ancel
2019-01-26T10:30:14+0000
Un grand merci à Toi, une formidable créatrice. Une personne à l'écoute, qui sait conseiller, aiguiller et épauler. Je... n'avais pas beaucoup d'idées et peu d'éléments en ma possession et tu as su m'aider et chercher pour nous créer un faire part unique et magnifique. Je recommande les yeux fermer.lire la suite
Jess Seb Mauduit
Jess Seb Mauduit
2019-01-25T15:37:11+0000
personne agreable et tres a lecoute des demande personnelle.jai passé commande de faire part et boite adragees et... jadoore vraiment tous ce que je voulais.et je repasserais commande sans hessitez 😍❤lire la suite
Virons Nath
Virons Nath
2019-01-24T17:24:22+0000
Un grand merci pour les faire-parts de naissance ils sont magnifiques, très attentionné et impliqué. On est très... heureux du résultat final. Merci encore 😘😘lire la suite
Lowbella Aubert Brunet
Lowbella Aubert Brunet
2019-01-19T20:40:17+0000
Merci à vous pour ces magnifiques faire parts ils sont parfait et totalement à notre image ! Merci milles fois 😍🎉
Jessiica Jah Wts-Grgt
Jessiica Jah Wts-Grgt
2019-01-11T13:18:50+0000
Faire part commandé pour notre mariage. Ils sont splendides. On se fait une idée de base de notre faire part et on... ajuste le reste ensemble. Elle apporte des idées et des améliorations. Personne de confiance. Nous sommes super contents de nos faire parts. N'hésitez plus.lire la suite
Angelique Mlnd
Angelique Mlnd
2019-01-11T12:15:38+0000
je recommande! Personne très à l'écoute de tout nos désirs et très gentille.
Laetitia Saidane
Laetitia Saidane
2019-01-09T12:55:28+0000
J'ai reçu mes faire-parts ce matin. Encore Mille Mercis, vous êtes une créatrice incroyable, ça relève presque de la... magie ce que vous faites ! Je ne peux que vous recommander, disponible, à l'écoute, réception de la commande rapide, et résultat époustoufflant avec un rapport qualité prix vraiment imbattable (et moi qui à la base pensez que c'était hors de prix, demander un devis vous serez surpris 😀). Merci 😍lire la suite
Mélanie Algieri
Mélanie Algieri
2019-01-09T11:02:25+0000
Bonjour je viens vers vous car j’ai été récupéré le colis. Merci beaucoup vous avez des mains de fée Une création... unique à notre image je vous remercie du fond du cœur car grâce à vous j’ai des faire-part splendide. Vous êtes une personne très sérieuse je vous recommande fortement merci encore bonne fin de journéelire la suite
Ludiyvine Lyham Boquet Mgy
Ludiyvine Lyham Boquet Mgy
2019-01-09T08:11:06+0000
Je recommande. Les faire part sont magnifique , originaux, à notre image. C’est un vrai avantage de pouvoir le... personnalisé à 100%. Et Lee est une personne très gentille et arrangeante. Je recommande a 100% 😘lire la suite
Rémi Duval
Rémi Duval
2019-01-08T18:58:17+0000
Commande bien reçue.À recommander les yeux fermés, travail au top et soigné. C'est une personne à l'écoute et qui,... grâce à son expérience nous apporte des solutions et des idées qui ne font qu'améliorer ce que les personnes demanderont.On sait déjà où sera fait le faire part du futur deuxième enfant.On vous souhaite plein de commandes.😘lire la suite
Pau Line
Pau Line
2019-01-08T15:34:55+0000
Je recommande cette artiste aux doigts d’or les yeux fermés j’ai reçu les faire-part de naissance de mon Baby Boy et je... n’arrête pas de les contemplerC’est une personne très professionnelle très agréable qui répond vraiment à votre demande et qui n’hésite pas à mettre sa petite touche personnelle que j’ai moi-même beaucoup appréciée Elle n’hésite pas non plus à donner son avis sur l’écriture, le texte, les photos pour que le faire part soit vraiment exceptionnelQue dire de plus chapeau l’artiste 🥰🥰lire la suite
Anaïs Maçon
Anaïs Maçon
2019-01-08T14:43:48+0000
Je recommande a 100% A l écoute très disponible On est au courant de chaque avancer du projet . D une gentillesse... étonnante mais tellement rare ! Personne très très impliquée dans son travail Je suis entièrement satisfaite du faire part du baptême de nos filles. J’ai hâte de pouvoir le montrer sur Facebook une fois tous les invités reçu Je vous recommande encore une fois Que se sois le délais d envoie le design tout est top du top ! ❤️lire la suite
Bastet Isil Muteki
Bastet Isil Muteki
2019-01-04T06:51:52+0000
Lee est à l'écoute de nos demandes, elle répond très vite et est très professionnelle. Elle sera capable de trouver le... design qui convient le mieux à vos attentes. C'est une personne exquise que je recommande fortement. Nous serons ravie de travailler à nouveau avec elle pour les cartes de remerciements de notre mariage et les autres événements à venir. 😊lire la suite
Anita Todorovic
Anita Todorovic
2019-01-03T09:52:27+0000
Faire-part au top personne à l’écoute attentionné je la recommande les yeux fermés
Tiphanie Dussart
Tiphanie Dussart
2018-12-28T14:24:33+0000
Je recommande aux faire parts Etoilés, j’ai adoré mes faire part ils sont plus que magnifiques et au delà de mes... attentes, malgré un tout petit problème aux niveaux d’un texte ou une lettre n’est pas très visible voir pas du tout selon certain faire parts ... mais le résultat et tellement magnifique à part se petit bémol je n’est rien à redire sur ce merveilleux travail je suis plus que comblé.Un grand merci pour votre travail et votre patience. 😊😁😍lire la suite
Laaurie Grzn Crts
Laaurie Grzn Crts
2018-12-28T13:43:35+0000
Si vous souhaitez le faire-part de vos rêves, je vous recommande à 100% Aux Faire-parts Étoilés ! 😊Adorable,... professionnelle, patiente et d'une grande écoute, vous recevrez vos faire-parts au delà de vos espérances. (Et un rapport qualité/prix imbattable)lire la suite
Anna Maitre
Anna Maitre
2018-12-26T19:09:53+0000
Je recommande les yeux fermé, très bon et beau travail, très professionnelle, très rapide, de très bon conseil !!!... c'était un plaisir de travailler avec aux faire part étoilé. Merci beaucoup pour nos faire part de mariage qui sont magnfique 😍lire la suite
Titia Cavell
Titia Cavell
2018-12-26T06:46:53+0000
faire parts féerique totalement dans le thème de notre mariage 😍 merci et belle continuation à vous
Mindy Aaron Buisson-Payen
Mindy Aaron Buisson-Payen
2018-12-22T11:18:19+0000
nous vous recommandons les yeux fermés. Merci pour tout vous êtes superbe. Merci d'avoir été a nôtre écoute et surtout... d'avoir pris notre commande a la dernière minute 😘😘😘lire la suite
Latifa Leroy
Latifa Leroy
2018-12-19T16:44:10+0000
Je suis super contente faire parts reçu et créé très rapidement créatrice à l'écoute de ces clients et super... sympathique les faire parts sont de très bonne qualité et unique n'hésitez pas et foncez 😁😁lire la suite
Marine Lossouarn
Marine Lossouarn
2018-12-17T16:39:23+0000
Nous avons été ravis de nos faire-parts. Ils ont été magnifiquement réalisés. Nous en avons eu que des compliments !
Fannie Pham
Fannie Pham
2018-12-16T10:33:56+0000
Très beau travail ! Personne très agréable, le projet s'est mis en place très rapidement et du coup l'envoi a suivi. Je... recommande à 100%lire la suite
Madison Tauzin
Madison Tauzin
2018-12-14T19:21:25+0000
Après avoir reçu mon colis, je recommande cette personnes aux doigts de fées ! A l’écoute et très aimable, nous avons... pue travailler ensemble avec ses idées et mes envies ! Je suis super heureuse du résultats et mes invités sont ravis aussi ! Bravo !! 😍😍😍lire la suite
Lau Dlt Pzt
Lau Dlt Pzt
2018-12-14T17:41:57+0000
Je viens de recevoir mes faires parts et ils sont vraiment géniaux. Je les adore, ils sont magnifiques. Merci pour le... travail accompli et d'avoir été à l'écoute de mes demandes. Mon boubou a un super faire part pour son anniversaire et son baptême 😀lire la suite
Laurie Martin
Laurie Martin
2018-12-14T15:00:47+0000
je suis très contente de mes faire part pour mon mariage . Personne très a l'écoute et réalise vraiment selon nos... envies . Je recommande fortement .lire la suite
Aurore Leclerc - Henzel
Aurore Leclerc - Henzel
2018-12-10T14:13:59+0000
Pas déçu, bien au contraire ! recommande à 100 pr 100je n aurais pas imaginer mieux comme faire parts sachant qu il... fallait combiner mariage et baptême.. résultat magnifique au delà de mes attentes ! Merci !lire la suite
Océane van Moerkercke
Océane van Moerkercke
2018-12-09T15:13:00+0000
Personne très à l'écoute de nos attentes. Le faire part pour le baptême de notre fils est juste splendide. On ne... pouvait pas rêver mieux. Un travail de qualité. Je recommande à mille pourcent. Et il est sûr que je reviendrais vers eux pour tout autres événement 😊lire la suite
Gladys Hébert
Gladys Hébert
2018-12-09T12:27:08+0000
superbe joli faire part pour notre mariage. Tout ce que je souhaitais à était fait sur le faire part 🙂 personne... très à l'écoute, au top du top. je recommande 🙂lire la suite
Alison Hurtel
Alison Hurtel
2018-12-09T11:55:49+0000
nos faires parts de mariage ont été faits sur mesure selon nos couleurs notre thème et nos envie. on avait pas trop... d'idée pour les textes et la dame nous à bien aider. reçu rapidement au relais colis et vraiment conforme à la maquette validé. on les adore. Je recommande à 1000000 %❤❤❤lire la suite
Rémi Darcy
Rémi Darcy
2018-12-09T10:23:23+0000
Nous vous remercions pour votre travail, nous sommes véritablement enchantés du résultat.Nous vous remercions pour... votre professionnalisme et votre efficacité. Vous avez su nous comprendre et vous adapter à nos souhaits. Nous ne manquerons pas de vous recommander.lire la suite
Charlotte Gouet Da Fonte
Charlotte Gouet Da Fonte
2018-11-30T21:16:19+0000
Une personne très agréable qui a su répondre à nos attentes même les plus compliquées ! Ils sont parfaitement à notre... image. Merci beaucoup !lire la suite
Mlbk-bl Cycy Nayah
Mlbk-bl Cycy Nayah
2018-11-24T11:42:18+0000
Franchement j'ai commandé des faire- parts de naissance thème minnie c'est juste magnifique je ne regrette rien 😍😍😍. ... Je vous remercie énormément .Et je vous dis à bientôt. Bonne continuationlire la suite
Justine Bonnie THomas
Justine Bonnie THomas
2018-11-14T14:35:52+0000
Faire part unique, personne à l'écoute ! Rapide, respect des délais ! Je recommande vivement ! Nous sommes ravies
Manon Guillaume
Manon Guillaume
2018-11-07T09:14:53+0000
Faire part magnifique je ne regrette pas a bientôt pour le reste5/5
Juliana Liandro Mes Vies
Juliana Liandro Mes Vies
2018-10-30T21:09:37+0000
J'ai reçu mes faire-part ce matin ils sont tout simplement sublime ils sont vraiment comme je voulais et comme je les... avais imaginé mon thème a bien été respecté des faire-part vraiment unique un travail de professionnel et surtout une personne très à l'écoute est toujours disponible et je tiens à dire également que le délai de livraison et d'attente a bien été respecté encore un grand merci à vous et c'est sans hésiter que je reviendrai vers vous pour d'autres faire-part à d'autres occasionslire la suite
Ydnew Legnin
Ydnew Legnin
2018-10-28T14:50:30+0000
Satisfaite de ma commande 😋 personne sérieuse et gentil !Je recommanderais 🤗🤗
Morane Dchm
Morane Dchm
2018-10-27T17:44:15+0000
Faire part personnalisé exactement comme on lavais imaginer. Envoi soigné et une petite merveille à la découverte de... ceux ci. Les personnes à qui je les ai envoyer mon fait que de très bons retour. 🙂😍lire la suite
Alisson Kn Damien
Alisson Kn Damien
2018-10-27T10:27:55+0000
Tres tres contente , beaucoup de patience tres compréhensif 5/5 étoiles
Caroline Baumgartner
Caroline Baumgartner
2018-10-26T12:28:02+0000
J’ai sollicité Aux faire parts étoilés un dimanche matin, j’avais été agréablement surprise d’avoir une réponse peu de... temps après sur la matinée 👍.J’avais besoin des Faire parts assez rapidement, alors que je savais que je n’étais pas dans les délais, on a tout de même pris ma demande en compte et effectivement je rejoins pas mal d’avis :personne a l’écoute, très réactive, réalisation à l’identique de ce qu’on souhaitait et en un temps record ! Respect également d’impression, fabrication, et livraison (colis bien protégé).Prix très attrayant, pour des créations personnalisées. Les faire parts sont magnifiques et ont fait leur petit effet ☺️ Nous sommes très satisfaits.Un grand merci pour vos réalisations ça nous donne vraiment envie d’être au jour J.lire la suite
Lilou Jules Vincent Gwen
Lilou Jules Vincent Gwen
2018-10-20T16:55:13+0000
Personne très à l’écoute et très professionnelle. Elle a des mains en or.Ses Faire parts sont juste magnifiques.Nous... avons fait appel à elle pour le faire part de naissance de notre fils et le résultat est juste sublime.Je ne regrette absolument pas et la recommande fortement.lire la suite
Laura Touffet
Laura Touffet
2018-10-18T17:01:41+0000
Thème de mon faire part la Bretagne rencontre la provence Elle a su répondre à nos demande à créer quelque chose de... mieux que de qu’on imaginait ! Nous sommes très satisfait ! Merci encorelire la suite
Emeline Durrenberger
Emeline Durrenberger
2018-10-08T06:51:51+0000
Elle a su être à la hauteur de mes attentes en me proposant exactement ce dont j'avais rêvé! Des faires parts... magnifiques et uniques 🙂 Merci encore �lire la suite
Cathy Devaux
Cathy Devaux
2018-10-01T19:36:24+0000
Encore du beau boulot pour mes cartes de remerciements je recommande milles fois aux faire-parts étoilés trop beau et... unique comme faire partJe referai appel pour de nouvelles commandes pour de prochains événements trop contente du travail fait sur les faire-parts merci encore😉😘👌lire la suite
Valentine Dublé Sandras
Valentine Dublé Sandras
2018-10-01T12:52:18+0000
un travail magnifique tout autant que la personne que tu es à l'écoute ( même avec les clientes les plus casse pieds)... tu a totalement répondu à nos attentes merci encore pour tout et à très vite ❤️😀lire la suite
Stéphanie Gerome
Stéphanie Gerome
2018-09-24T18:44:34+0000
Des faires parts uniques pour le baptême de notre petit dernier, ils sont sublime et exactement comme je les avais... imaginé ( à croire que vous lisez dans mes pensées � )Lee est une personne à l'écoute, disponible, très serviable et digne de confiance. Allez-y les yeux fermés...lire la suite
Sedaa Munsch
Sedaa Munsch
2018-09-16T20:30:17+0000
J’aurai tellement à dire... magnifique faire part ! J’adore le rendu! Vivement que je reçois le « notre » 😍😍 Lee, est... a l’écoute, disponible, gentille, de bon conseils! Merci en tout cas! Tellement hâte d’avoir des avis sur nos beaux faites parts! 😍😘🌟lire la suite
Audrey Pappalardo
Audrey Pappalardo
2018-09-16T18:45:05+0000
personne très gentille et très sérieuse. faire part magnifique. Merciii
Gaelamelie Pillot
Gaelamelie Pillot
2018-09-16T09:32:29+0000
Travail au top nous sommes ravis �Merci pour tout
Gaelle Leleuch
Gaelle Leleuch
2018-09-12T09:42:14+0000
Personne avec des doigts en or. Beaucoup d'échanges. Faire part plus que magnifique, reçu en temps voulu.
Melanie Guillermier
Melanie Guillermier
2018-08-02T15:28:41+0000
Un grand merci à LEE création de faire part pour son professionnalisme, pour son écoute. Pour avoir pris du temps sur... ces vacances pour faire les faire part de notre fils pour son baptême. Un travail remarquable d'une beauté. Ces bien plus que ce que l'on imaginer. Pour tout personnes qui hésite de faire ces faire part par LES création de faire part n'hésitez pas ces un super travail des conseille pour nous guider. Je regrette qu'une seul chose ces d'avoir fait mes faire part de naissance sur un site tout fait. La on personnalise a sa manières et ces encore moins cher que sur les site internet alors foncée.lire la suite
Gwendolyne Frequelin
Gwendolyne Frequelin
2018-08-02T14:54:55+0000
un grand merci pour ces magnifiques faire part! Merci à toi pour l'écoute et surtout pour ta disponibilité. Ton... Travail si minutieux et précis! Tu es de bon conseil. Je n’hésiterai pas à revenir vers toi et te recommander au tour de moi . Mille merci �lire la suite
Jessica Gqlvs Julia Lcrx
Jessica Gqlvs Julia Lcrx
2018-06-15T12:55:17+0000
Un énorme merci pour la patience que tu a eux et pour ton écoute ! Les faires parts sont magnifique, sa ce voie que tu... mes du coeurs à créé tes faires parts tu a su embellir ce jour si important pour moi ! Je suis ravie du résultats ! Je vais devenir une cliente idèle ♡♡♡Je reviendrais vite vers toi pour une nouvelle commande ♡♡♡♡♡lire la suite
Stephanie Petralia
Stephanie Petralia
2018-06-13T18:41:16+0000
Au top !!! De supers échanges, à l'écoute et au top de la créativité. Je les adore, ils sont trop beaux... À bientôt �... et un grand mercilire la suite
Alizée Kosolosky
Alizée Kosolosky
2018-06-13T13:28:24+0000
Travail sublime, très rapide à l’écoute du client pour la personnalisation. Je recommande a 1000% �
Léonie Cattoux
Léonie Cattoux
2018-06-11T12:21:36+0000
Personne super, à l’écoute je recommande fortement elle fait un travail remarquable encore un grand merci maintenant je... sais si je dois faire des faire part ou les fairelire la suite
Coralie Jourde Blachon
Coralie Jourde Blachon
2018-06-09T08:52:42+0000
Super contente du résultat, fair part et remerciements vraiment personnalisé. Lee est vraiment à l'écoute de ses... clients. Si vous voulez des fair part à votre image et pas trop cher. N'hésitez plus vous êtes au bon endroit. Merci pour toutlire la suite
Marine Philippe
Marine Philippe
2018-06-03T07:32:58+0000
Encore merci pour les magnifiques faire parts et cartes de remerciements ils sont trop beaux! �
Tatiana Denoeux
Tatiana Denoeux
2018-06-02T21:09:09+0000
Encore un grand merci, on adore votre travail et on voit que c est fait avec amour . Je vous conseillerai sans aucune... hésitation !!!lire la suite
Madison Bailleul
Madison Bailleul
2018-05-26T18:29:25+0000
bonjour alors je ne doutais pas deleur travail car j'avais déjà passé commande de faire-part pour mon premier enfant là... j'ai passé une seconde commande pour ma princesse et je suis plus que satisfait ils sont vraiment magnifiques encore merci pour votre travail et je tiens à préciser travail hyper rapide et envoi super rapide merci encorelire la suite
Magali Palladino
Magali Palladino
2018-05-19T19:20:21+0000
Encore un immense merci pour ce magnifique travail! Merci pour l'écoute, la patience et les nombreux essais... Travail... minutieux et précis! De bon conseil! Le final est simplement parfait à notre attente! Je n'hésiterais pas à recommencer l'expérience pour une futur occasion! Merci encore!lire la suite
Cindy Haillet
Cindy Haillet
2018-05-17T14:20:17+0000
Super heureuse d avoir découvert ton travail via Facebook toujours à l écoute et gentille nous sommes plus Que combler... par ton travaillire la suite
Marine Nalina Bujedo Bravo
Marine Nalina Bujedo Bravo
2018-05-09T18:44:32+0000
Un grand merci a toi qui a été patiente et qui a su mettre en avant les idées qu'on ta donner. Au final un super faire... part qui plaît déjà. Merci mille fois et sûrement à bientôt <3lire la suite
Séléna Patrac
Séléna Patrac
2018-05-04T07:19:26+0000
Sandrine Choukette
Sandrine Choukette
2018-05-03T16:17:12+0000
Je recommande, travail magnifique, rapide ! Au top du top!
Sharon Scheuer
Sharon Scheuer
2018-04-25T18:44:37+0000
Je n'est encore jamais commander chez toi. Mais ton travail est magnifique. Et je suis sur que si je commandé je ne... serais certainement pas déçu :)C'est du super bon et merveilleux travail.Continue comme ça ;)J'adore �lire la suite
Isa Coco Perraes Payen
Isa Coco Perraes Payen
2018-04-20T18:16:12+0000
Si vous recherchez du rêve et ce sur mesure ! Vous allez trouver votre bonheur ici ! Une personne disponible et à... l’écoute et des réalisations juste sublimes je vous la recommande mille fois !!lire la suite
Delphine Bayrak
Delphine Bayrak
2018-04-17T15:55:41+0000
Jessica Chatelain
Jessica Chatelain
2018-04-06T06:12:10+0000
Très beau travail. Contente du résultat � merci encore
Maïté Minnie
Maïté Minnie
2018-04-05T09:59:20+0000
Tarif correct quand on voit le travail réalisé, personne trés à l'écoute, je ne suis pas déçue!!!
Sylvie Boffy
Sylvie Boffy
2018-04-02T17:53:31+0000
Merci beaucoup de l attention que vous m avez porté vu le contexte particulier et de votre magnifique travail
Coralie Ferrand
Coralie Ferrand
2018-03-30T14:41:27+0000
Encore mille merci. Moi même et mon fiancé sommes ravi du travail que tu as fait c'est magnifique je te souhaite encore... plein de boulot ta une imagination débordante 🙂lire la suite
Élodie Krolak
Élodie Krolak
2018-03-27T13:10:13+0000
Je recommande ton talent et ton écoute tu fais du magnifique travail �Très satisfaite des faire part pour le baptême... de ma fille � Tu as su m'écouter et réaliser se que je souhaiter . Dommage que je suis déjà marié � J'hésiterai pas à repasser par tes talents si l'occasion venais à se présenter � Encore merci ��lire la suite
Elo Noëlie Maëlia Trebutien
Elo Noëlie Maëlia Trebutien
2018-03-26T12:20:01+0000
Nos faire parts ressemble à ce que nous voulions Ils nous plaisent tant! Et on fait sensation ! Merciiii
Amandine Barros Bux
Amandine Barros Bux
2018-03-19T17:34:15+0000
Excellent travaille je recommande a 100% !!! Complètement personnalisé ! Et prix très abordable pour tant j’en et... contacter des gens pour les faire-parts, mais on peux pas trouver mieux !! A l’écoute de toutes nos envies couleur, motif ect... et de plus une personne adorable et toujours disponible pour n’importe quelle question ! Si vous doutez, arrêtez tout de suite et FONCEZZZZZ !! C’est la meilleurs !!! Encore merciiiiiii pour ces faire-part resplendissant !!! �lire la suite
Mélanie Boutolleau
Mélanie Boutolleau
2018-03-15T18:47:34+0000
Je vous remercie du travail que vous avez fait pour le faire part du baptême de nos filles. Une création unique et... sublime. Nous avons adorée... un faire part qui correspond a nos attende. Je la recommande..lire la suite
Jennifer Orler Sansoni
Jennifer Orler Sansoni
2018-03-05T18:13:10+0000
Encore un grand merci à toi pour ton professionnalisme et ta disponibilité. Tu as su être a l'écoute de mes attentes et... le résultat est au delà de mes espérances. Tu as grandement participé à faire de ce jour, un jour magique. Je ne peux que te recommander vivement ���lire la suite
Michèle Delecluse
Michèle Delecluse
2018-03-04T15:07:18+0000
Prudence Vansuyt
Prudence Vansuyt
2018-03-04T12:32:51+0000
J'adore les produits que Lee. C'est magnifique magique très originale. Elle déborde d'imagination et sait s'adapter à... tous les goûts. �Je recommande fortementlire la suite
Marie Boulangué
Marie Boulangué
2018-02-16T16:49:30+0000
Nous sommes plus que ravis de nos faire parts ! Super créatrice qui cerne rapidement nos envies, très à l'écoute,... patiente, gentille et surtout très douée !! Encore Merci, grâce à toi nous avons les faire-parts dont nous rêvions ! ����lire la suite
Romane Manou Thibault
Romane Manou Thibault
2018-02-15T21:10:10+0000
Je suis très heureuse de mes faire-parts Personne très gentille, à l’écoute du client et prête à faire ce qu’il faut... pour qu’il soit à notre image Je recommande fortement Délai c’est raisonnable pour un tel travail et toute belle laisse attendre pour mieux les désirer 😉 Je reviendrai très vite pour ma princesselire la suite
Leytizz Nino Zanovich
Leytizz Nino Zanovich
2018-02-15T13:29:21+0000
Merci pour ta patience ! Les filles c’est dure de faire confiance sur Facebook mais avec Lee création de faire parts... vous pouvez y allez les yeux fermés. Travail magnifique et soigné ! A l’écoute des clients! Je recommandelire la suite
Alex Jacob Ancel Welsch
Alex Jacob Ancel Welsch
2018-02-13T18:00:25+0000
J’adore un travail magnifique merci d’avoir répondu à mes attentes merci pour tout ��
Laura Lya Wesley Barioz
Laura Lya Wesley Barioz
2018-02-12T22:01:13+0000
Marty Barbara
Marty Barbara
2018-02-11T19:58:29+0000
Superbes faires parts et portes alliances. Merci beaucoup ��
Elodie Pavia
Elodie Pavia
2018-02-08T12:51:10+0000
Un grand merci à Toi pour ton travail , ton savoir-faire, ta patience, ton goût pour rendre ces fairt part magnifique... !! Je suis plus que satisfaite et je te recommanderai à qui que ce soit les yeux fermés !!! Encore Merci tu es une artiste �lire la suite
Seb Julie Ravaux
Seb Julie Ravaux
2018-02-08T08:05:06+0000
Un travail magnifique, je ne pouvais pas espérer mieux ! Tu as su être à mon écoute et faire des faire-part à notre... image. Très talentueuselire la suite
Milie Mln
Milie Mln
2018-02-05T21:03:45+0000
Rien a dire ... mise a part Merciiiiiii �
LuDii Studer
LuDii Studer
2018-02-02T10:12:56+0000
Je te remercie encore pour ces superbes faires parts . Tu as su être à l'écoute, patiente et tres disponible. Travail... de qualité , je recommande les yeux fermés � merci encore pour tout a tres vite �lire la suite
Emmanuelle Maadaoui
Emmanuelle Maadaoui
2018-02-01T16:49:41+0000
Alors un immense merci à vous faire part reçu et vraiment magnifique je recommande à 200% mille merciiiii
Nathalie Vouriot
Nathalie Vouriot
2018-01-24T20:12:07+0000
Merci encore Lee pour ton professionnalisme. Je recommande a � pour � !!! Personne à l’écoute de nos attentes,... patiente et super sympa. Alors n’hésitez pas!!!! Ça vaut le coup!!! �lire la suite
Perrine Boyer
Perrine Boyer
2018-01-16T18:15:59+0000
D’un professionnalisme exceptionnel... j’ai était plus que satisfaite du résultat ... excellent travail ...
Véronique Bonneau
Véronique Bonneau
2018-01-14T08:45:00+0000
Merci pour ta gentillesse, tu es toujours à l écoute. Les faire parts sont magnifiques. Vraiment un grand merci. ��
Sabrina Kohler
Sabrina Kohler
2018-01-03T17:43:55+0000
Encore merci ! Nos faire part sont magnifique !! Tel que je les voulais �
Hong Mai TuttiFrutti
Hong Mai TuttiFrutti
2017-12-23T04:14:26+0000
Un grand merci. Tu as su être patiente, à l'écoute de nos attentes et envies (et tmtc à quel point on avait de... l'exigence ^^) Tu as su nous conseiller et nous guider. Ce qui est génial, c'est que tu as su donner ton avis pour nous aider meme si ca allait contre notre pensée, tu as su nous exprimer ce qui est mieux pour notre demande. Tu es extraordinaire et très pro et surtout méticuleuse.J'en suis tombée amoureuse lors de leurs créations et aucune déception lors de la réception! Au contraire! On a été comblé. Et je ferais sûrement appel à toi pour d'autre besoin ultérieurement 😉 Je tenais vraiment à te remercier pour ton implication. Je veux faire de mon mariage un jour de rêve, et rien que les faires parts sont un début de songe éveillé. Alors un grand merci. ���������lire la suite
Olivier Blackhout Toutain
Olivier Blackhout Toutain
2017-12-22T20:57:02+0000
Nous partageons notre avis qui est le maximum avec un grand M. Savoir faire,compréhension,rapidité, à l'écoute,... qualité, je vous recommande et même vous conseille de passer vos commandes auprès de cette charmante dame qui saura vous satisfaire aucune hésitation à avoir. Mille merci à vous ���lire la suite
Malleval Clemence
Malleval Clemence
2017-12-19T12:47:35+0000
Super faire part juste magnifique j adore
Clair Severine
Clair Severine
2017-12-18T22:01:19+0000
Personne a l'écoute de nos attente rien qu'en photo je suis fan du travail qu'elle a fait hâte de les avoir dans la... boîte au lettre �lire la suite
Cindy Divoux
Cindy Divoux
2017-11-26T18:32:04+0000
Un travail SUBLIME. Je ne pouvais pas rêver mieux. De plus tu es quelqu' un d adorable et à l écoute de nos envies. Je... vous la recommande à 100% promis vous ne serez pas déçu. Encore mille MERCIS a toi. ���� BISOUSlire la suite
Cristel Morisy
Cristel Morisy
2017-11-19T09:26:35+0000
Tu es géniale, tu as su répondre à nos attentes, notre faire part est tel qu'on le voulait, si quelque chose nous... plaisait pas tu changeait. On les as reçu et franchement ils sont encore mieux en vrai qu'en photo. Les premiers ont été distribués, et tout le monde les trouve vraiment superbe. Ils sont uniques.N'hésitez pas à commander, vous ne serez pas déçu, magnifique travail et Lee est à l'écoute.Merci beaucoup ils sont sublimes...����lire la suite
Bettina Mellec
Bettina Mellec
2017-11-07T12:50:24+0000
Un travail magnifique, une personne a notre écoute qui ce plis en quatre pour votre plus grand plaisir. Je recommande a... tout le monde pour toutes les occasions. Un faire part original qui vous ressemble.lire la suite
Minda OufLove
Minda OufLove
2017-10-31T20:28:14+0000
Un grand merci à toi pour ta patience envers nous ! Tu as su être à l'écoute de nos envies ! Nous avons adoré et mes... invités aussi ! J'en ai même pleuré � encore merci �� Je recommande vivement ! Et n'ayez pas peur pour le paiement, on peut lui faire confiance! �lire la suite
Megane Cholet Peter
Megane Cholet Peter
2017-10-28T20:24:31+0000
Rien à dire, une personne à l’écoute de nos envies, qui cherche à satisfaire parfaitement ce que l’on recherche et... d’une sympathie !! Mes faire-parts sont magnifiques ! Je recommande à 100% et encore merci pour tout ��.lire la suite
Alexia Desmarais Faria
Alexia Desmarais Faria
2017-10-27T18:55:43+0000
Nos faire-part correspondant parfaitement au thème que nous voulions. �
Coralie Berrak
Coralie Berrak
2017-10-22T14:38:09+0000
Je viens de recevoir mes faires part, je suis ravie du résultat 😍 Excellent travail , je vous recommande fortement 😙... Merci encore 💋lire la suite
Debout Marcuzzi Sabrina
Debout Marcuzzi Sabrina
2017-10-20T12:57:16+0000
Mais faire part son juste magnifique merci pour tout se travail donner pour nous une super dame � très gentil et à l... écoute encore merci beaucouplire la suite
Maurine Christiaens Tyberghein
Maurine Christiaens Tyberghein
2017-10-14T16:37:04+0000
Super contente de mes faites parts je les trouve magnifique personne a l'écoute et hyper agréable je recommande les... yeux fermer encore un énorme Mercilire la suite
Mar Ine
Mar Ine
2017-09-10T19:34:49+0000
Comment te dire ... juste un travail d'exception boutonnière bracelet d'honneur faire part urne livre d'or coussin... d'alliance avec le manteau pour mon toutou TOUT était superbe les invités étaient émerveillé face à tous sa merci énormémentlire la suite
Anita Julien Tatjana Boucharnin
Anita Julien Tatjana Boucharnin
2017-09-06T20:44:24+0000
Excellent rien a rajouter faire-part reçu rapidement excellent travail je la recommande les yeux fermés
Marine Teddy Htk
Marine Teddy Htk
2017-07-31T11:50:16+0000
Super travail. Vous avez des doigts de fée à très vite ����
May Black
May Black
2017-07-13T17:53:33+0000
Christelle Elodie Kurtz
Christelle Elodie Kurtz
2017-07-13T17:52:50+0000
Fa Ni
Fa Ni
2017-07-13T14:08:10+0000
Super top ! On a adoré nos faire parts �
Noemie Nicolay
Noemie Nicolay
2017-07-13T13:38:25+0000
Passez commande de faire part porte dragées porte alliances tt ca sur le theme voulu avec une pleine motivation qui... s'est vue sur le resultat merci encorelire la suite
Sandra Fourment
Sandra Fourment
2017-07-13T13:30:46+0000
un super travail des desirs respecter entierement bravo
Lateamtym Alison
Lateamtym Alison
2017-07-13T13:29:36+0000
Merci pour le faire part de baptême pour mon bb j'étais super contente je reviendrais ver vous pour mon mariage sa c... sur plein de �.lire la suite
Alexis Devaux
Alexis Devaux
2017-07-13T13:26:46+0000
Jennifer Bauduin
Jennifer Bauduin
2017-06-26T17:08:07+0000
Merci pour tout !!! notre mariage agrémenté de votre touche unique était parfait !!!! vous avez su faire tout ce qui... correspondait à nos souhaits ... encore merci !!!lire la suite
Deborah Rudloff Diem
Deborah Rudloff Diem
2017-06-06T15:39:02+0000
Elle a su créer un modèle pr nous elle étais à l'écoute à fait du travail merveilleux je vous la recommande fortement... �����lire la suite
Lau Mavrick Bbl
Lau Mavrick Bbl
2017-04-24T16:56:07+0000
Viens d aller chercher ma commande juste sublime !!! Merci milles fois ! Encore mieux qu en photo ! Adresse à... conseiller sans aucune hésitation ! Délais de fabrication et d envoi plus que rapide c est juste super ! Au top �lire la suite